大决战 > 资料百科 > 支援兵

标签:支援 可以 坦克 弹药 火力 队友支援兵

   背景

  火力强大的武器被身体强壮的士兵所操控,再加上专业的战地急救能力,支援兵永远是你在战场上是最值得信赖的队友。

  职业定位:

  支援兵是游戏中生命值最多的职业,这使他在极大降低伤亡率的同时还具有强大的火力输出能力。

  支援兵可以使用重机枪、反坦克步枪等强力武器提供强大的火力输出,同时还可以为友军提供医疗或弹药补给,这使他们总是可以成为阵地战的核心人物。

  火力支援路线:

  支援兵可以使用机枪提供强大而持久的压制火力,无论是巷战封锁要道或是野战收割敌人主力都得心应手。由于机枪只有在瞄准状态下才能够保证有效的射击精度,在很大层面上限制了支援兵的移动能力,但丝毫不减其优秀的重火力输出特色。

  反坦克步枪是一种性能极端的武器,成功命中时绝对可以杀死任何步兵,而一旦失手则会使自己陷入巨大的危险之中。反坦克步枪可以对坦克造成有限的伤害,运用时应该尽可能攻击坦克的弱点部位。

  后勤补给路线:

  支援兵拥有为队友提供医疗、弹药和小队集结点三种后勤补给能力,但同时只能装备其中之一。

  医疗包放置在地面上可以为一定范围内的队友缓缓恢复生命。当支援兵手持医疗包时,即使没有足够的能量也可以为自己附近的队友略微恢复一些生命值。

  弹药包放置在地面上可以为一定范围内的队友缓缓补充弹药,但不包括手雷。当支援兵手持弹药包时,即使没有足够的能量也可以为自己附近的队友略微补充一点弹药。

  集结点可以使支援兵与其他3名同小队玩家死亡后可以在指定位置复活省去从默认出生点到前线的赶路时间,同时还可以为其周围的友军玩家提供微量的治疗及补给效果。但集结点自身极其脆弱,一定要放置在安全的位置。

  推荐武器

支援兵

  路易斯机枪 + 毛瑟C96 + Mk.2手雷 + 弹药包II

  这是一种适合防御阵地或压制要道的武器组合,路易斯机枪强大的持续火力压制效果配合弹药包可以实现极长时间的战斗续航。

支援兵

  布伦 Mk.I + 托卡列夫TT + 集束手榴弹 + 医疗包II

  这是一种倾向于伴随大部队进攻的组合,虽然火力不是很凶猛,但胜在灵活机动。小规模战斗之后可以放置医疗包帮助队友恢复。

支援兵

  PzB-39 + P38K EX + Mk.2手雷 + 小队集结点

  这种武器搭配很适合二线支援。反坦克步枪可以秒杀大部分敌人步兵,但要注意它的精度并没有普通步枪那么好,因此不要幻想自己可以成为一个血牛狙击手。此外,反坦克步枪虽然不能与坦克硬碰硬,但是可以引起坦克的履带、发动机等部件的故障。

资料站