大决战 > 资料百科 > 侦查兵

标签:侦查 侦察 步枪 呼叫 狙击 可以侦查兵

   背景:

  经过严格筛选、枪法过硬的士兵,再搭配上同样经过严格校准的精确步枪,这就是侦察兵。他们神出鬼没,经常从意想不到的方位狙杀敌人,给他们带来了巨大的精神压力。

  职业定位:

  侦察兵拥有游戏中精度最高的狙击步枪,但他的生命值却是游戏中最低的,这使得他成了一个纯粹的远程战斗职业。侦察兵的另一个特点是可以呼叫来自地图外的远程炮击或空中侦察支援,这是一类效果显著,但无法频繁使用的强力技能。

  我们在使用这个职业的时候要充分利用侦察兵的远距离攻击能力,尽量避免和敌人近距离接火。

  狙击手路线:

  侦察兵可以装备配备光学瞄具的狙击步枪。这使他拥有非常有效的远距离精确打击能力。

  闩动狙击步枪拥有最高的射击精度,但在接近战时的价值比棍棒强不了多少。

  半自动狙击步枪的精度一般,但可以通过射速弥补这一缺陷,并且在接近战时多少可以提供一些自卫能力。

  普通闩动步枪的瞄准距离不远,但运用上比狙击步枪更灵活,在未瞄准状态也能保持不错的精度,非常适合喜欢运动战而又割舍不下步枪强大威力的玩家。

  呼叫支援路线:

  除了高精度步枪外,侦察兵还可以通过无线电呼叫来自地图外的炮击或者侦查支援。

  呼叫炮击拥有恐怖的破坏力,它会对你指定某块区域进行火力覆盖,瞬间清除掉这片区域内的所有人(包括坦克和友军)。但炮兵连的兄弟们往往都很忙,因此你无法频繁呼叫他们。

  呼叫侦察机可对你指定的区域进行一段时间的持续空中侦察,周期性侦察出所有敌人的位置,并标记在你和队友的屏幕上。与炮击支援相同,侦察机支援也无法频繁召唤。

  推荐武器:

侦察兵

  莫辛纳甘PE + P38K EX + Mk2手雷 + 呼叫侦察机

  这是一套典型的狙击手装备,主要战术为通过侦察机确认敌人方位再逐一击杀。当敌人接近时,P38K EX和Mk2手雷可以提供一定的近战自卫能力。

侦察兵

  M1卡宾枪狙击型 +毛瑟C96 + M24手榴弹+ 呼叫火炮

  这是一套偏重适应性的装备搭配,在各种环境下都可以有不错的发挥,但反过来说在各种环境下也都不是最出色的。

侦察兵

  恩菲尔德 No.3(F) + 托卡列夫TT + 集束手榴弹 + S35地雷

  相对侧重于战线推进作战的组合。No.3步枪射击频率和精度较高适合应付各种突发状况,托卡列夫TT则是一款出色的进攻型手枪,而在敌人必经之路上留下一颗地雷往往可以有出乎意料的收获。

资料站